Un Fragmento Cultural ~ La Paella de España

Paella

La Paella

El origen

“La paella” es un utensilio de cocina que hecho de metal, y la comida paella empezó en el pueblo de Valencia en España con este utensilio. Los pobres del pueblo necesitaban un plato barato y los llena mucho, y usaron la paella con el arroz de la región y otros ingredientes baratos, como las verduras cerca del lugar. Si tenían un día especial, los pobres ponían carne como pollo o chuleta en el plato. Eventualmente, “paella valeciana” fue muy popular para todas las personas en España y ahora muchas personas van a restaurants en todo el mundo para comer paella. ¡La cafetería de Princeton se sirve paella a veces! Por eso es muy famosa y importante a la cultura del país.

Los ingredients principales de paella

Paella necesita tener arroz y si es posible arroz de Calasparra (una región en España). Necesita azafrán también para le dar al arroz un color de amarillo, algunas verduras, y el caldo de pollo. Si tienes, puedes poner un tipo de carne en la paella o mariscos.

Citas

http://www.lapaella.co.uk/culture/paella.html

http://www.orceserranohams.com/spanish-paella/

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