Un Fragmento Cultural ~ El Cochayuyo de Chile

lacrecienteindustriadelcochayuyo550x290thisischile

El Cochayuyo

El Origen

El cochayuyo es un tipo de alga que es de Chile. Tiene mucha proteína y por eso es una comida tradicional para los chilenos. También, el cochayuyo tiene muchas propiedades de medicina y es bueno para la salud.

En La Cocina

El cochayuyo fue un ingrediente de la comida para los indígenas de Chile. Ahora, los chilenos lo usan en empanadas, ceviche, y charquicán, y porque es popular muchos restaurantes en Chile lo usan en sus platos más famosos. A otros países les gusta el cochayuyo también. En efecto, Chile exporta mucho cochayuyo a Taiwan para usar en la comida.

En Los Combustibles

El cochayuyo es bueno para otras cosas también. Los científicos de Chile y los Estados Unidos están trabajando con el cochayuyo para ver si pueden usarlo en los combustibles. Si pueden usarlo, el combustible de cochayuyo será más verde que el combustible fósiles.

Citas

http://www.thisischile.cl/the-multiple-properties-of-cochayuyo-the-chilean-seaweed/?lang=en

http://www.everyculture.com/Bo-Co/Chile.html

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s